Antisipasi Kenakalan Remaja, Jajaran Polsek Subang Gerakan Patroli

Berita Pilihan

Lingkarselatan.com, SUBANG – Antisipasi adanya tawuaran di kalangan anak-anak dan remaja, Jajaran Polsek Subang Kota, laksanakan patroli dan pendampingan Obrog untuk membangunkan yang sahur di Wilayah Kelurahan Sukamelang Subang, Minggu dini hari, (10/4/2022).

Kapolsek Subang Kota, Kompol Yayah Rokayah mengatalan bahwa, pihak nya untuk antisipasi adanya tawuran atau perang sarung di wilayah Hukum Polsek Subang Kota, pihak nya terjun langsung menggelar patroli dan juga pendampingan Obrog untuk membangunkan sahur di Wilayah Kelurahan Sukamelang Subang.

“untuk mengantisipasi adanya tawuran anak anak remaja dan kerawanan lainnya di wilayah Hukum Polsek Subang kota, dan sebelumnya pun Kegiatan ini kami lakukan, sebagaimana arahan dan petunjuk Kapolres Subang, AKBP Sumarni, maka dari itu, kami laksanakan Patroli dan juga pengawalan atau pendampingan Obrog,” ujar Kompol Yayah.

Sementara itu, salah satu warga masyarakat, Kelurahan Sukamelang, Agus (40), dirinya merasa bangga dan mengucapkan terimakasih kepada jajaran pihak kepolisian khususnya jajaran Polsek Subang Kota, yang terus memantau dan berpatroli, untuk meminimalisir adanya tawuran anak-anak remaja, hal tersebut tentunya sangat baik untuk masyarakat.

“Alhamdulillah, saya merasa bangga dan berterimakasih kepada Kapolres Subang, dan juga Kapolsek Subang Kota, sehingga keamanan dan kenyamanan warga masyarakat Kelurahan Sukamelang semakin terjaga dengan baik, terimakasih Ibu Kapolres dan Ibu Kapolsek,” jelas Agus.

Selanjutnya, dalam kegiatan Obrog ini pun, di pimpin langsung Kapolsek Subang Kota, Kompol Yayah, yang di dampingi Panit IK Polsek Subang, AIPTU Asep Endang, (Mbah Asmot) dan juga beserta jajaran Polsek Subang Kota.

Sementara, sebelumnya Jajaran Polsek Subang Kota bersama TIM NaKes UPTD Puskesmas, Sukarahayu yang tanpa kenal lelah melaksanakan vaksinasi usai shalat tarawih di masjid Al-Jihad kelurahan Sukamelang Subang, sebanyak 57 orang mengikuti Vaksinasi Covid 19, dan di prioritaskan dosis 3.

Kegiatan patroli dan pengawalan Obrog ini pun, tidak hanya sampai disitu saja, bahkan jajaran Polsek Subang, memberikan himbauan terhadap masyarakat terkait vaksinasi, dan juga terkait Prokes yang telah di tentukan Pemerintah, sehingga untuk itu, pihak nya terus memberikan himbauan atau edukasi terhadap masyarakat di PPKM Level 2 tersebut. (Wan/Red).

- Advertisement -

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Hot News

Jelang Pilkades Digelar, Muspika Jalancagak Gelar Apel Pasukan Pengamanan, Camat Jalancagak : Calon dan pendukungnya harus siap menang dan siap kalah

  Lingkarselatan.com, SUBANG-Seperti diketahui, Pemda Kabupaten Subang menetapkan hari H pemungutan suara Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) Serentak 3 Desember 2023....

More Articles Like This