Batalyon Infanteri Yonif 312/KH Menyelenggarakan Acara Halal Bihalal

Berita Pilihan

Lingkarselatan.com, SUBANG- Batalyon Infanteri Yonif 312/Kala Hitam Menyelenggarakan acara Halal Bihalal Seluruh Anggota Kala Hitam dalam rangka memperingati Hari Raya Idul Fitri 1444 H. Selasa (2/5/2023).

Acara berlangsung dengan diawali Jam Komandan yang di ikuti oleh Seluruh Prajurit Yonif 312/KH

Dalam sambutan Komandan Batalyon Infanteri Yonif 312/KH (Letkol Dede Hermawan) , Komandan Menyampaikan ” Dalam nuansa Lebaran tak lupa saya Ucapkan Minal Aidzin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir Batin kepada Anggota saya serta Keluarga dirumah dan juga berterimakasih karena alhamdulillah selama pelaksaan cuti idul Fitri tidak ada laporan kepada saya tentang hal menonjol“.

Berlanjut dengan Halal Bihalal bersalaman berjabat tangan antar anggota agar tetap terjaga Silaturahmi kekeluargaan.

 

Acara Halal Bihalal tersebut dimaksudkan untuk memupuk dan mempererat tali silaturahmi antara Komandan dan Prajurit juga sekaligus sebagai sarana untuk saling bermaaf-maafan serta memperkokoh kebersamaan seluruh prajurit Yonif 312/Kala Hitam. (Red).

- Advertisement -

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Hot News

Kompak, Antisipasi Melonjaknya Harga Pangan Berlebihan, Kapolsek bersama Camat Jalancagak Cek Ketersediaan Stok dan Harga Pangan

Lingkarselatan.com, SUBANG- Kompak, Kapolsek Jalancagak Kompol Bony Yuniar bersama Camat Jalancagak Aris Ristian melaksanakan "monitoring" pasar untuk mengecek ketersediaan...

More Articles Like This