Dukung Program BUBOS, Camat Purwadadi Bagikan Paket Buka Puasa Kepada Pengendara

Berita Pilihan

Lingkarseletan.com, SUBANG-Kecamatan Purwadadi Melaksanakan Program Bubos Membagikan Ketring di depan kantor Kecamatan Purwadadi Jumat 22 April 2022

Pemerintah Kabupaten Subang Camat Cucu Wahyu, S.Pd., M.Si mengikuti acara Buka Bersama On The Screen (BUBOS5) sekaligus acara Safari Ramadhan Kabupaten Subang 1443 h, Sabtu (22/4/22) di depan kantor kecamatan Purwadadi.

Dalam Sambutannya Camat Cucu Wahyu, Purwadadi mengatakan kegiatan ini merupakan rangkaian kegiatan provinsi yaitu BUBOS dan pemerintah berkolaborasi dengan kegiatan Safari Ramadhan.

Lanjut Camat Cucu, Kegiatan Safari Ramadhan bertujuan untuk memperkuat, gotong royong dan berbagi kebahagiaan dengan Masyarakat  di bulan yang penuh berkah. Dan mengusung tema “Ngabagi Berkah di Bulan Barokah, Mere Maweh Ka Masyarakat”.

“Dengan kegiatan Safari Ramadhan diharapkan dapat meningkatkan kualitas komunikasi dan silaturahmi diantara berbagai unsur” camat Cucu Wahyu.

Di akhir sambutan Cucu Wahyu, memohon doa semoga Kecamatan Purwadadi dijauhkan dari marabahaya dan bencana gempa bumi yang terjadiJumat sore tadi.

“Semoga seluruh masyarakat Kabupaten Subang diberikan keselamatan dan perlindungan,” ucapnya. (Jek)

- Advertisement -

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Hot News

Hujan Deras, Batu Besar Longsor Tutup Jalur Sangalaherang-Curug Agung, Kalak BPBD : Butuh alat berat untuk memecah batu

Lingkarselatan,com ,SUBANG- Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Subang menyampaikan jalur Sagalaherang -Curug Agung sebagai jalan alternatif yang menghubungkan...

More Articles Like This