Kang Jimat Haturkan Penghargaan Bagi Menteri Pertanian

Berita Pilihan

Lingkarselatan.com, SUBANG – Bupati Subang H. Ruhimat didampingi Ketua TP PKK Kabupaten Subang, Hj. Yoyoh Sopiah Ruhimat, hadir dalam kegiatan Harmonisasi dan Refleksi Kerja Direktorat Jenderal Prasarana dan Sarana Pertanian Kementerian Pertanian, bertempat di Discovey Hotel Ancol Jakarta, Sabtu (17/12/2022).

Sebelum mengikuti acara pokok, Kang Jimat bersama Mimih melaksanakan senam bersama Menteri Pertanian dan berkesempatan memberikan manggis asli Subang sebagai pelepas dahaga setelah senam bersama.

Pada acara Harmonisasi dan Refleksi Kerja Direktorat Jenderal Prasarana dan Sarana Pertanian Kementerian Pertanian, beberapa Kabupaten/ Kota dan stakeholder pertanian menyampaikan penghargaan kepada Menteri Pertanian dengan Kang Jimat menyerahkan secara langsung penghargaan dan penghormatan dari Kabupaten Subang.

Kang Jimat memberikan penghargaan kepada Menteri Pertanian Republik Indonesia, Prof. Dr. H. Syahrul Yasin Limpo, S.H., M.Si., M.H. atas bantuan dan kontribusi Menteri Pertanian sebagai Pelopor Jaringan Irigasi Tersier di Wilayah Rawan Kekeringan mendukung Peningkatan IP dan Pengembangan Dataran Tinggi (UPLAND).

Turut dilaksanakan pemberian sertifikat ISO kepada Dirjen PSP, penayangan program kerja Dirjen PSP, peluncuran buku Terobosan Syahrul Yasin Limpo, dan peluncuran tagline Dirjen PSP Kementerian Pertanian.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut beberapa Kepala Daerah dan Kepala Dinas Pertanian Kabupaten Subang.

- Advertisement -

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Hot News

Sukseskan Pilkada 2024, Sah! Sebanyak 150 Anggota PPK Dilantik KPU Subang, Abdul Muhyi : Jangan miring-miring lagi

Lingkarselatan.com, SUBANG-Sebanyak 150 orang Anggota Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) yang bertugas di 30 Kecamatan se-Kabupaten Subang di lantik KPU...

More Articles Like This